Ты- моя мелодия...

Риф Хуснутдинов
Одиночества грусть-
Я его не боюсь
Лучше быть одному
Не любя- не могу
Можно всё -вот  в том-то и дело,
Разделяя и душу и тело...
Но с душою тело летало
Лишь в гармонии...Ты ею стала))