Фотография

Ольга Чугина
Зачем Вы
Фотографию
Убрали,
Любимую мою.
Зачем.
И что - взамен?
Всю грусть свою
Вы выставили в ряд.
Смотрите, граждане,
И я не виноват,
Что вышел так.
А где игра,
Надежда, боль.
Вы не такой.
14 июня 2013 года.