Она покусывает свои губы...

Ян Кунтур
Она покусывает свои губы
Волнение  напряжение   желание?

Прямо так же как и я
когда сосредоточен на чем-то
или захвачен гольфстримом мыслей
или просто пигмалионски голоден
по резной слоновой кости

My Fair Lady

то она - опытная хозяйка успешной усадьбы
имеющая привилегию замешивать хлеб
и планировать судьбы по секундам
эдакая парка с бабьим лепетаньем

то - стремительная валькирия уверенно ведущая "Volvo"
сквозь древнеримские руины жизни
на встречу с цезарем мгновения
бесстрашная и при этом сентиментально-чувственная

то - среди оживающих откровенных картин
гротескных по-венгерски статуй и
страшненьких инсталляций -
совсем юная игривая девчонка с нашего двора
желающая только ласки

My Fair Lady

Покусываю свои губы

11. 06. 2013