Яркими красками жизнь нарисую

Элен Валерия
Яркими красками жизнь нарисую:
Пусть в ней и горы, поля и цветы…
Всеми цветами потом заштрихую…
Будет исполнена жизнь красоты!

Разных оттенков и настроений…
Небо и речка, моря и поля…
Ах, лишь хватило бы только умения…
Как же прекрасна родная земля!