Огород прибил меня!

Олег Ивашкин
Огород прибил меня,
Отдохнуть не позволяет.
Утро выходного дня
Радости не доставляет.

Башку солнцем напекло
И мошкА уже достала,
Лето ещё не пришло,
Но меня уж за***ало !!!