Подари мне легкость

Полина Руна Меркушева
Подари мне легкость,
Моя верная нежная,
Подари мне легкость,
Подари небрежность.

Подари мне счастье
Думать легче снова,
И тогда ненастья
Пережить готова.

Подари мне радость
В духе просвящения,
Подари мне сладость
Полную волнения,

Подари мне кротость,
Скромность и влечение.
Подари мне страстность,
жаркое моленье.

Подари мне сонность,
Связку из решений,
Подари покорность
в тихом прегрешении.

Подари мне снова
Все, что не дано мне,
И тогда готова
Перейти к тебе я,

Встать под твои цепи,
Плети и крепления,
Разобрать все крепи
В страсти веселенья

Подари мне легкость,
И тогда готова,
Нарушая звонкость,
Стать такою снова.