***

Наиль Дадуков
Твои прекрасные глаза
Словно омуты бездонны,
Блестят, словно бирюза
Как у таинственной Мадонны...


Взгляд - чарующий гипноз,
Как живой магнит он манит,
Он - невинный, но не прост...
То даст надежду, то обманет.


Голос ласковый и речь
Струится словно серебро.
Быть такой красивой и нежной
Не каждой девушке дано...



октябрь,2012г. Казань