Неизвестно

Клавдия Варламова
Моя гармония гуляет вечно где-то,
И я устал бродить ночью до рассвета.
Я устал жить в небытие.
Я хочу ясности и не утопать в синеве.

Я хочу правильных мыслей,
Я не хочу быть к людям ненавистным.
Я желаю лишь жить, борясь за здоровье вечно.
А некоторые ситуации, порой, просто невообразимо
Бесчеловечны.