Вся такая...

Ян Кунтур
Вся такая внезапная
как неожиданный камнепад
из под копыта скрытного
муфлона

Вдруг неожиданно проступаешь
сквозь штриховку ночи

Так бывает когда долго смотришь
на абстракцию
и отключив сознание
дышишь только сердцем

Ты ли это
ерошишь сейчас мои волосы
или просто
персонификация самой ночи?

И исчезаешь
также внезапно
как появилась

13. 07. 2013