Море

Сергей Рымарев
   Море .

Море душу успокоит -
И добро потеснит скверну...
Море ласковым прибоем
Принесет нам соль ,наверно ..

На песочке телу жарко,
Прогревает ,словно печкой.
Но ,поверь ,немного жалко ,
То ,что это все не вечно .

Чайки ,море ,пальмы ,пиво ,
" Пепси-кола " из буфета ,
Эх,была ведь жизнь красивой ,
Как у Бальмонта и Фета !

Где Малежек пел с " Цветами ",
И Макар -кудряв и весел ,
Где вина  он выпьет с нами
И сыграет много песен .

И сегодня море то же,
Шелестит своим прибоем ,
Так же душу растревожит
В этот вечер нам с тобою.

Шелестит и шепчет что-то ,
То ,чего мы потеряли ...
Дверку в юности ворота
Позабудем мы едва ли ....