живучая надежда

Лерыч 21
Всё никак не подохнет надежда,
Ведь она умирает последней.
-Вдруг вернется счастливое "прежде",
Вот такой-вот дурдом заповедный!
Даже время дебила не лечит,
Разве только исправит могила.
Истекают на блюдечко свечи,
Словно слёзы из глаз крокодила.
Ночь проходит за окнами мимо,
Тускло светит Луна сквозь портьеры.
Мои мысли,как те пилигримы,
Так устали в погоне за верой.
А любовь,как нелепая сказка,
Очень редко бывает взаимной.
Хлещет водку с Пьеро Синеглазка,
В обстановке сугубо интимной.
Ей чихать на души перекосы,
Мнет Пьеро эрогенные зоны.
Лает пёс,ну а ветер уносит,
В темноте растворяясь бездонной.
Что тут скажешь,комедия судеб,
Пикассо в холодке отдыхает.
Станет хуже,а лучше не будет.
Чья-то совесть в вине утопает...