Чепушинки, или Людка

Лидия Анатольева
Жила-была одна малютка
В краю бананов и лиан,
И ту малютку звали Людка.
А мыл ей ноги океан.

Сильна собой. Отважно, смело
Она на самой высоте
Рвала бананы так умело,
Сияя телом в наготе.

В обед она рвала кокосы,
Бросая камнем в землю их,
И, почесав рукою косы,
Слюной плевала сочный жмых.

В закат одна вдоль океана
Блуждала Людка битый час,
Искала взглядом капитана
Того, что снился ей не раз.

И так ей стало все постыло!..
Жить довелось среди макак.
А Людка ведь была гориллой
И не любила их никак.