Футбол опять мы проиграли

Станислав Прохоренко
Футбол опять мы проиграли
И можно смело отдохнуть.
А над страною – трали-вали
И собирают в новый путь
И выделяют деньги снова,
Потом забудут, кто их брал…
Футбол, конечно, не основа
Но, и стране грозит провал…