В них краткий миг я чувству рад

Анатолий Шамов 1
Так неизбежно быстротечно время,
За радостью успеха -  дни утрат.
В стихах порой так скоротечна тема,
В них краткий миг я чувству рад.

Моё двустишие, как японский “танки “
Бросай в общении... миг воссоздавай.
В них...   мысль души врачует ранки,
Себя, как в зеркале, в них узнавай