Недотрога...

Марина Великанова
пагубная суета с пустотою
как жених с невестою косою
отравляет небольшой недуг жизень
сводя на нет любви скупой ливень

вместо неба синева воды из крана
эхом отзывается на дне стакана
тонких стен души немое ликование
просыпается от звона самобичевания

лезвие тупого произвола мыслей
начисто в утробе языка зависло
плесень в вычурных нарядах слога
ты всего лишь с виду недотрога...