Реальность

Валерия Жидомирова
Вы такие все разные, Боже!
Но рисуетесь все одинаково.
Мне б не видеть совсем ваши рожи,
И не слышать мне бреда бы всякого.

Вы глаголите, что-то про истину,
Что она лежит на поверхности.
Ну а сами все лжете неистово,
Как мне выжить среди этой мерзости?

Вы такие все терпеливые,
Вы готовы каждого выслушать,
Да на лицах улыбки милые,
Но плевать вам. Как это выдержать?