Город совсем не заметил потери

Татьяна Красюк
Этот город совсем не заметил потери,
Многословный, молчал, в проходящий трамвай
Заскочила когда и захлопнулись двери...
Без билета, спасибо кондуктор поверил,
Что заплатит за всё улетающий май,

Тот вагон увозил меня в жаркое лето,
В городской суете оставляя тебя
С ниткой памяти. Только все сцены сюжета
Перепутались, тлеет в руках сигарета...
Дым и время мой образ на строчки дробят.

По слогам в них хранится моё настроенье
И мелодии всех незаконченных фраз,
Но забыв вдруг руки моей прикосновенье,
Наша память подвержена, жаль, расслоенью,
Ты запомнил ногтей моих яркий окрас.

05.06.2013 г.