fail

Млеко
это джонатан фэйл придумывает тебе имена, раскрашивает сны и выкраивает голубые сорочки. доводит до ручки, ставит точки. джонатан фэйл - это больные почки и тротил в заднем кармане, это большое сердце, замешанное на уране, это урна всех человеческих чаяний и желаний. и когда он пересекает границу, ту самую, за которой нирвана и смерть, к нему выходит пётр и притворяет за собой дверь,выдаёт ему новую маску из гипса и заговаривает зубы до тех пор, пока джонатан не понимает, что полуденный чай он пропустил, что бог его не простил, что настил у двери поистёрся.
и через три года бог снова зовёт его к себе, чтобы выдать новую маску по мере грехов его.