Новости мегаполиса Новоглупова-18

Виктор Ген
               
Вехи «особого пути»

                Третий шаг к варвариату

Верховная Канцелярия мегаполиса уполномочена заявить, что по предложению Экспертного Совета по Государственному Устроительству со следующего года в целях упрощения управления:

1. Обязанности мировых судей  и судей районного звена будут переданы полиции.

2. Судьи, прокуроры и другие правоохранители, получившие отрицательные оценки      в СМИ, работающих на основе независимого финансирования, получают приоритет при назначении на должности.


Злые языки говорят, что последствия отрицательного отбора в мегаполисе сказываются уже в одном поколении, в отличие от эволюционной теории Чарльза Дарвина, и это является безусловной новацией «особого пути».