Одуванчики

Лидия Евченко
Словно жёлтые цыплятки
Появились вновь на грядке,
Одуванчики цветут,
В гости нас к себе зовут.

Эти славные цветочки
Раскрывают лепесточки,
Чистый воздух там и тут,
Хорошо они живут.

Дивный запах людям дарят,
Красотой своею манят,
Мёдом сладким здесь плывут,
На чаёк к себе зовут.

И с любовью ожидают
Всех заботой окружают,
Скоро с дочкой мы придём
И улыбку принесём.