Мой мертвый Ангел

Воронье Сердце
Близится шторм в сантиметрах от сердца,
иcковерканный призраками...
спастись негде.
корабли - груда металла на берегах.
Черные,почти разорваные
алые паруса.
память разобрана по частям -
что-то и где-то,
гайки, болты и разобранное
Сердце.
рядом с гребными винтами в песках...
настолько тяжелые,пробиваются
к морю.
(вы разорвали небеса?)-
Оставьте.Нас.
В покое.

мои пальцы нервно
перелистывают страницы
(из жизни.)
подскажите, скажите...
где я ошибся?