Мир Поэзии

Сергей Якуш
О  Мир Поэзии - волшебный мир !
Души и чувства - лучший эликсир ,
Для мысли , разума - питательный разлив ,
Видений чуткость , сердцем ощутив .

Бывают , в нашем мире , разные миры ,
Богатства , славы и ничтожности пиры ,
И лишь свободу  обретаешь вновь и вновь ,
Придя в поэзию , где правит всем любовь .

Сорвав оковы , рабские с души ,
Ты окунаешься , в видения тиши ,
И ходишь где - то , куда мерзость не идет ,
Там , лишь поэзия , там  чистота живет !