Я строчки с рифмами ловлю...

Любовь Чумаченко
Рассвет озвучил соловей,
Мне донести стараясь -
Явилась строчка, а за ней -
Под рифму и вторая...

Заманчиво искрится высь
Под песню суховея,
Мне слышится в ней: "Пробудись!
Возьми перо скорее!"

Вот пробуждаюсь... наяву
Трель раздаётся звонко,
Я строчки с рифмами ловлю...
Успеть бы, вон их сколько!