В его глазах безгрешная душа...

Серик Устабеков
                На стихи «Пупс» Андрея 44

* * *

В его глазах безгрешная душа,
Сама любовь дарованная небом.
Я нежно пеленаю малыша
И думаю о том, как жизнь нелепо
Текла у нас до нынешней поры,
Что было всё надумано и серо.
Без смеха и улыбок детворы
В любой семье с годами гаснет вера.


13 июня, 2013.