Мы живем

Ксения Брэйд
Мы живем или давно прожили?
Где доказательства что я жива?
По венам течет быстрая жидкость,
Как по земле растет трава.
Время идет, кто его остановит
Время идет и тебя вряд ли ждет
Кто-то из мыслей неосторожно
Изложит не точный о жизни отчет,
Где потерялся ты, был ли потерян,
Шел ли вообще , или все же стоял
Где мысли встретятся , где их развеет
Где то начало , где все начинал
Солнце голодное ты под ним таешь
Время уже нестандартно идет,
То что когда-то тобой отрицалось,
В жизнь ежедневную взяло свой ход.