Двадцать пятая Джульетта

Валерий Тарасов-Минский
Ты почему красив до совершенства,
Глаза не могут "спрыгнуть" с милого лица?
Я понимаю— ум совсем не важно для мужчины,
Для Аполлона первым делом будет красота тела.
Ты одет продуманно-небрежно, а это прибавляет имидж.
Женщины тебя хотят раздеть мгновенно.
И вечно этим телом обладать.
…А то, что туп, простите, это современно,
Женщин вечные проблемы ума мужчин не станут волновать.
Абы иметь. Лишь бы у Аполлона на красивую
Мог главный орган встать. Травой потом в подлунном мире
Все может зарастать… Как это можно называть?
Джульетта встретила Ромео. Женатого раз двадцать пять.
О времена и нравы! Куда от них бежать?
Зов продолжения рода сумел любовью кто-то
Хитро обозвать. Мозги зов отключает задолго до постели.
Это неизменно должно срабатывать. И бабы "полетели".
…За расчет на вечность при отсутствии мозгов
Создателя позвольте уважать… Как много деточек не знают "тять"!
Процесс-- назад в природу-- должен нарастать.