В

Крам Виктория
Когда на грани счастья и страданья
Колышется судьба твоя,
Жить просто так, без понимания...
Нет, не могу я без тебя.
Мечтаю я о нашей встрече,
Судьба сведёт и я твоя.
Жизнь коротка и быстротечна,
И снова, я люблю тебя.
Но я боюсь. Боюсь любит.
ведь это-боль, страданья, слёзы,
И это надо пережить,
Чтоб не разбить девичьи грёзы.
Скажи одно, что я твоя,
И сразу мир мне станет ясным.
Ведь не могу я без тебя,
ведь вместе будем мы прекрасны.