Исправить здесь а именно сейчас!

Прибыткова Любовь
«Сверкает ахиллесовой пятой
сознанье, замурованное»
(Светлана Шиманская)
************************************
Так отпусти сомненья и терзанья
Отдайся чувствам что живут в Душе
Освободив для воли подсознанье
Оно вернётся сторицей и все
Уйдут твои печали и тревоги
И жизнь покажет новые дороги
И новое откроешь для себя
Живи так просто этот мир Любя
И знай что жизнь всегда даёт нам шанс
Исправить здесь а именно сейчас!