Три дороги у любви

Сергей Благовест
Кто-то  молча  разбросал
В тёмном  небе звёзды
Три  дороги  у любви
Звон  церквей  тревожит

Значить  с  Богом по  пути
Значить слёзы  счастья
Храм судьбы любовь  моя
Встретит нас в ненастье

И душа  вдруг  запоёт
Ангельским  созвучием
Это  истина  идёт
Глубину  озвучит

Красным  яблоком  луна
В  лужах  серебром  играет
Это  песня  жизнь  моя
Слово  не растает

Парусом  плывут  стихи
Ритм  сердца  бьётся
У  любви  одна  судьба
Мифом назовётся

Кто-то  молча  разбросал
В тёмном  небе звёзды
Три  дороги  у любви
Звон  души  тревожит

Путь  к  великому  велик
Маленьким  сказанием
И  волна  идёт  волной
Мыслью  оправданий

Жизнь  это  как  игра
Ставишь  на  рулетке
Если  выпала твоя
Вырвался  из  клетки

Кто-то  молча  разбросал
В тёмном  небе звёзды
Три  дороги  у любви
К Храму  путь  проложен.