Шутка

Валентин Рудой
Лунный свет на крыше
Как у моряка тельняшка
Я не сплю, ты знаешь?
Девочка  милашка.

Вою как волчара
На луны медяшку
Так хочу потрогать
Я тебя за ляжку!

За упругость грудей
И за бархат кожи!
Но, увы, наверное
Я не вышел рожей.

Так вот жизнь помучусь
И  «откину ножки»
Но, а ты узнаешь
И сердечко ёкнет…