Ну как сейчас без интернета?!

Пётр Шаколо
          Анфисе Головачёвой

"В сетях - учение и свет" -
Нас вдохновляет интернет.
Теперь без "компа" -
людям тьма.
Без интернета - всем хана!
Да будет свет! Да будет свет!
По мышке "клик" - и в интернет:
Читаем, пишем, говорим...
Инет - наш друг, на том стоим!

         08.04.2013 г.