14. 6. 13

Полина Коцаренко
ты мой огромный шрам.
шрам длиною в год.
я по прежнему осени жду,
только она не придет.

шрам огромный такой,
от головы и до ног.
ноющий гнойный шрам,
довлеющий над судьбой.

ты мой огромный шрам
от поцелуев и слов,
от писем шрам и звонков,
от солнца шрам и от снов.

ты шрам мой длиною в год,
потерянный среди вьюг.
ты шрам из слез и разлук,
из серых дождей и окон.

ты шрам и не больше того.
ты шрам что болит в душе.
ты шрам и не меньше всего,
что переживают все.

ты мой огромный шрам.
шрам длиною в год.
я по прежнему осени жду,
только она не придет.