Любовь навечно?

Вия Лана
Любовь навечно? Что за чушь...
Нас с детства сказки учат лгать
Не лги себе, не лги и мне.
Сегодня любим, завтра нет

Я эгоистка, или реалистка -
Все пусто, я знаю правду...
Сегодня любят -
Завтра помнить не хотят.

Свой дом построю на доверие.
Найду я человека - друга,
И пусть мы будем на одной тропе
Против всех, а любовь лишь миг.

Свой дом хранить на уважения я буду.
Любви позволив как реке протечь.
Любовь лишь миг,
Все остальное будет дольше...