6. 5. 13

Полина Коцаренко
солнце пышет апрельским жаром
жарит траву юно зеленую
весенним этим горю пожаром
дыханье чем осенью чаще вдвое
весна!в крови стало больше страсти
больше слез и больше абсурда
скажу каждому прохожему здрасте
и пожелаю доброго утра!