7. 8. 12

Полина Коцаренко
не доверяя часам по прежнему
веря лишь снам из потерянной юности
бережно бережно
я храню тебя в дебрях
больного музыкой мозга

ты не поверишь,но
вся эта слякоть
верно,но медленно
подтачивает громаду меня.
громаду в сравнении с тобой,
мой воробышек.

не веря словам и спискам по прежнему
я беспокоюсь чтобы сбылись твои сны.
бережно бережно
задаю вопросы,все ближе к истине,
ближе и ближе к тебе,родному,
пытаюсь быть,
среди дебрей обыденной муторности,
муторной рутины бытия,
бытийно-рутинной обыденности.

120 км через пропасть медленно
сердце из красных ягод держа в ладони
не рассыпав дойти
и в самый карий глаз
утонув,растаять.