К картине В. Акимова Голубой день

Елена Хафизова -Элеонора Архонта
Здесь  звоном  хрусталя   
    
Стекают  краски  с неба.
               
Звенит  простор души...
 
Макушками   древа
               
Ласкают облака.
               
А  день  застыл   в тиши...
               
И   жизни  на  потребу
               
Река  меж   берегов
               
Полощет  рукава...