15. 4. 13

Полина Коцаренко
как бы ни называли
чего бы ни сулили
за миг-
выбросили выветрили вылили
зеленый глаз
серый асфальт
musculus levator anguli oris
счастья кус
промок от слез
высох на солнце
радость с собой нес
упал и не нужен
кому счастья из лужи??