Все валится из рук

Гоша Амазиг
Все валится из рук, ужасно надоели
Однообразием заполненные дни.
Так долго тянутся вот эти две недели,
Как будто стали вечностью они.

Сгорает вечер краскою багровой,
А от тебя ни сточки, ни письма.
Хотелось бы на миг забыться снова,
Но невозможно скрыться от себя.

Не убежать, ведь просто невозможно
Забыть все то, что я в душе храню,
И если даже грусть мне надоела,
Я никого за это не виню.