со мной рядом ты...

Наталья Леонтьева 2
как же я хочу
что б
прикаснулся ты
ко мне
ведь я
мечтаю только о тебе
мечты свои пишу
в тетрадку
и знаю точно
что они
когда то
сбытся же должны
ведь со мною
рядом ты