Ты уходишь... Я устала

Василий Росов
Ты уходишь... Я устала
Ждать и ждать того, что нет.
Даже нервы из металла
Не позволят молвить:  «Нет!»


«Нет» уходам и приходам,
Одиночеству ночей,
Поездам и теплоходам,
Заблуждению редких дней.


Всё ведь было: и отрада,
Страсть и ревность, пыла бред,
Нежность, зависть, и досада...,
Но всех больше список бед.


Ложь, обман, привычка смеха —
Мол: « О`Кей! Звони. Пиши» —
Доминанта лет успеха,
А без маски: «Согреши!».


Не хочу. Прости. Не в силах.
Ждать. Чего? Да, и зачем?!
Разуверилась в личинах.
Не хочу. Тебя. Совсем.

____________

14 июня 2013 год.

Василий Росов.