тишина

Полина Коцаренко
беспросветное одиночество и в груди как будто дыра
карандаш отчего то не точится
ничего почему то не хочется
непонятно зачем жила
и без разницы спать или мерзнуть
или снова вариться в тоске
вести разговоры бесплодные
о чуши и правде со смыслом и без
беспросветное одиночество и как будто дыра в груди
ничего почему то не хочется
и не плачется и не хохочется
и от правды мне не уйти
но без чуши без смысла бессонницей
самый добрый мой друг ты приди
и возможно яркой конницей
огоньки загорятся в груди