Запуская воздушного змея

Валентин Малышев
                *******
Запуская воздушного змея
с девушкой, не допусти просчёт,
она в будущем может сесть тебе на шею,
или сегодня, на что – нибудь ещё.

Запуская воздушного змея
с женщиной, что живёшь давно,
помни, что это чрезвычайно плохая затея
и она сегодня вечером потащит тебя в кино.

Запуская воздушного змея
с той старушкой, которая ели ходит,
ты знаешь, как далеко уходит в небо эта шлея,
и, потому, что она без тебя, уже места себе не находит.

                пятница, 14 июня 2013 г.