Растают в сумерках

Гоша Амазиг
Растают в сумерках последние шаги,
В туманной дымке город испарится.
А ты в мою дверь, снова, постучи,
Не жди, когда она должна открыться
Толкни ее, войди без лишних слов,
Как легкий ветер, что в окно ворвался.
Как объяснить, что я хотел бы вновь,
Забыть тот миг, когда с тобой расстался.
Когда уехал, потеряв покой,
Все вышло, как то глупо и нелепо.
И между нами только сумерки стеной,
И звук шагов растаявших, как лето.