Загадка для детей 244. Ничего взамен не просит

Александр Ясноокий
Оно просит только об одном - не подходите ближе!


Может быть так эстетичнее?

Ничего дороже нет,
Чем его волшебный свет.
Радость и тепло приносит,
Ничего взамен не просит.
Утром в каждое оконце
Входит ласковое ……