М. Вознесение

Прихожанка
Ещё вчера сидели у реки,
и рыб пекли, и хлеб ломили,
теперь же, разойдутся рыбаки
и скроются в Иерусалиме,
в печали дел пред ними будет тлеть
политое слезами слово,
покуда Сокрушивший смерть
им не подаст огня.


июнь 2013
+Вознесение Господне