Такая простая жизнь... Часть 3

Антон Коста
Налил себе кружку чая, и продолжаешь свои размышления по поводу и без повода.
А ведь есть люди, которым хуже, чем тебе. Но речь поведу я о другом…
Религия и вера. В наше время все хотят не отставать от толпы, и до самого победного конца идти с ней в яму, и этот пункт не исключение. Принято говорить, что бога- нет.
Очень интересно слышать это из уст простого человека. Вера в бога это то, что давно объединяло людей под одной крышей. Веря во что-то, человек может идти до своей цели, не замечая препятствий на своем тернистом пути. Поэтому, моя позиция остается неизменной- во что хочешь- в то и верь, во что веришь- то и существует.
А как важно верить в завтрашний день… Именно без этого очень трудно прожить в наше время. Если ты не будешь уверен в том, что завтра наступит, и в том, что ты будешь делать завтра, оно может и не наступить. Но лишь одной верой очень трудно изменить этот мир, он должен начать изменяться с тебя. И я в это верю.