Грешное счастье

Нелли Рябинина
Мы встретимся снова с тобой в сентябре,
Оставив супругов, дома и заботы,
Чтоб грешное счастье на грешной земле
Увидеть опять сквозь напрасные годы,
Забыть в одночасье сковавшую нить
Уютом мирским, он придуман не нами,
И только любить, незабвенно любить,
Мгновенье себя, ощущая богами.

Пусть чайка свободно над нами парит,
Пусть море бушует прибоем соленым,
И грешное счастье слезою дрожит
На веках уставших души окрыленной.

14.06.13