помню..

Мурат Джигкаев
Помню звезды,луна,вечер,
Как прощалось весна с летом
Как нашептывал мне ветер,
Что сойдешь на меня светом,

Что когда нибудь станет явью,
То, что кажется безрассудным,
Счастье хлынет на жизнь рябью
Бесконечной и изумрудной.