А когда призовут...

Артеменков Владимир
А когда призовут, подбивая итог,
Мою душу, меж адом и раем,
Будет много зависеть от дел и дорог,
Тех, которые мы выбираем.
         Водрузят на весы, мною пройденный, путь,
         Каждый шаг, скрупулезно, оценят…
         Обо мне помолиться, тогда не забудь.
         О душе, не о трупе на сцене.