чёрно-белые сны

Александр Сидоренко 4
Чёрно-белые сны
Улетают в ночи
Превращаясь в мечты
И светят лучи
А мысли чисты
От дверей есть ключи
В любую зайди, они пусты
Просто тайну в них отыщи
Соединены сновидений мосты
И найдены все звёзды ночи
В царстве Морфея есть разные сны
Их увидит любой, закрыв свои очи